《夢幻龍族Online》

龍族始源

起源

這是兩座銅像,紀念著兩位英雄的傳奇。 歲月的塵風已經掩蓋了它當年的光彩, 也讓人們漸漸淡忘了曾經的慘烈與輝煌。 萊恩和德斯汀,這是英雄的名字。 但人們更願意記住他們的稱號——“龍之勇者”。 在他們銅像的腳下,記載著他們英雄的事蹟。 上天保佑人們對那段歷史永不忘記, 因為他們並沒有徹底地擺脫恐怖的陰影, 墮落的勢力時刻不忘摧毀人類的幸福, 更不會忘卻心中強烈的復仇渴望, 他們對勇者的恨遠比人們對勇者的愛強烈, 但這都比不上他們對人類世界那貪婪的欲望。 曾經的龍之勇者已經無法再對抗黑暗的力量, 而邪惡的陰謀正在秘密的醞釀, 可怕的危機正在不斷向人們靠近。 這個世界缺少強大的保護, 這個世界需要新的勇者, 而你的故事,就此開始……


歷史

這是一個秩序的世界,秩序的根源在於偉大的龍族。“神龍王”是龍族唯一且永恆的領袖,他的國度位於遠離人間的北方大陸,從來沒有人可以踏進那神秘而禁錮的土地,所以也沒有人可以證明他們確實存在——除了大先知與一些古老的家族。他們是龍族的信使,是與凡間的橋樑。他們接受來自龍族的智慧,並將知識帶到人間,同時也嚴苛的保守著關於龍族的一切秘密,並將這個秘密代代向傳。在龍族的幫助下,人類的世界欣欣向榮,和平而美好。


原罪

貪婪與野心是人類的原罪,雖然龍族的智慧可以幫助人們向善,卻仍有一些人無法根除內心深處的邪念。巴黎斯便是這一類人的代表,有著“魔女”稱號的她生來便信仰混亂,研究邪惡的法術,更可怕的是在一次意外之中她知道了關於龍族的秘密。狡詐的魔女巴黎斯既垂涎于龍族的強大力量,又畏懼這個古老文明的威嚴。她意識到,唯一可以戰勝龍族的,只有龍族自己。在此之後,她一直秘密的收集的所有關於龍族的訊息,直到有一天,她發現,她一直等待的機會來了!

墮落

藍龍尤加是神龍王的兄弟,有著與神龍王一樣強大的力量。魔女巴黎斯看穿了尤加“不願屈居神龍王之下”的野心,所以她竭盡全力接近這個未來的依靠。當兩人之間的聯繫終於建立起來之後,魔女巴黎斯便開始不斷地鼓惑著藍龍,在之後的日子裏逐步將尤加引向了她希望看到的一面。很快,藍龍便成為了魔女巴黎斯的夥伴,並自稱——暗黑王尤加,而追隨著尤加的龍族也改稱為“黑暗龍族”。就這樣,一個邪惡的聯盟成立了。得到了強大的盟友,魔女巴黎斯立即開始了自己征服世界的陰謀:在尤加地帶領下,十二條黑暗巨龍降臨人間,一場浩劫就此開始。


聖戰

在強大的龍族面前,毫無準備的人類臨時拼湊起來的抵抗根本不堪一擊。整個凡間在黑暗巨龍的咆哮中顫抖,絕望的人們甚至開始放棄對勝利的希望,末日的言論在各地流傳。直到一位偉大的國王勇敢地站了出來,他就是艾德華三世。這位充滿了激情與自信的年輕國王用慷慨的陳詞激勵著人們脆弱的心靈,讓他們重新獲得了與黑暗巨龍一戰的勇氣。而他最信任將軍布拉德更是一位戰爭天才,接連地製造著以弱勝強的傳奇戰例。看到黑暗龍族不可戰勝的神話徹底破滅,人類重新拾起了信心,並且排除了之前的所有分歧,團結在一起。一場由國王艾德華三世領導的,以扞衛人類文明,保衛人類世界為目標的聖戰全面開始了。這就是歷史中的“第一次龍族戰爭”。

背叛

聖戰的進程不斷地向著對人類有利的方向發展著,捷報從各地不斷傳來,人們已經開始普遍相信他們能夠贏得這場戰爭最終的勝利。但是,多災多難的人類文明再次遭到沉重打擊——聖戰中最出色的將領布拉德在人們不知的情況下突然背叛,原因還是在於魔女巴黎斯的誘惑。這個邪惡的女人發現了布拉德將軍的靈魂並不完美,所以她借助暗黑王的力量,利用巫術蠱惑了布拉德。失去心志的布拉德做的第一件事就是刺殺了人類的領袖國王艾德華三世。而後他配合邪惡力量,將自己的親衛部隊改造成為罪惡的墮落軍團。就這樣,戰局再次逆轉,人類失去了精神上的領袖與最值得信賴的將領,前景黯淡。“第二次龍族戰爭”正式拉開序幕。

史詩

危難時刻,一直保持沉默的神龍王終於決定制止這場可怕的災難。但是他無法直接對自己的兄弟作戰,所以他選擇了另外一種方式:兩位一直堅持抵抗的年輕勇者萊恩和德斯汀受到了神龍王的青睞,成為了天選之人。神龍王賜予他們強大的力量,從此他們化身為了“龍之勇者”。年輕的勇者們按照命運的指引,力挽狂瀾,成為了人類陣營新的領袖。在無數場驚心動魄的戰役之後,人類終於取得了史詩般的勝利。而罪惡暗黑王尤加與背叛者布拉德將軍也被勇者們打敗。神龍王告誡勇者,尤加雖然邪惡,但不能殺死,否則會造成更大的動亂。所以,兩個惡魔被勇者用魔法封印起來。可魔女巴黎斯卻和其他殘餘的邪惡勢力逃離了人類的視野,消失的無影無蹤。有人說她已經在戰亂中死去,也有人說她仍舊活著,而且從來沒有放棄她統治世界的野心。


逆襲

第二次龍族大戰結束五十年後,死裏逃生的魔女巴黎斯把暗黑王尤加和布拉德將軍從封印中解救出來。她用了五十年的時間做了更為精心的準備,並決心用更加可怕的手段報復人類世界。人間界再次陷入危機之中,黑暗和恐懼逐漸籠罩了人間界的大陸。人間界的恐慌四起,騷亂頻頻。此時,曾經的“龍之勇者”年事已高,沒有能力親自與黑暗勢力對抗,但他們仍然在努力完成最後的使命——等待繼承“龍之勇者”使命的年輕人出現。我們的故事就這麼開始了……

TOP